Татьяна Токарева

Менеджер по организационному развитию

Первый раз я пришла в компанию в 2008 году, когда мне нужно было проходить практику от института — в течение месяца я работала в дирекции по маркетингу. Это мало, но мне хватило этого срока, чтобы понять — здесь потрясающий коллектив! Поэтому, когда после института пришло время искать работу, я хотела вернуться именно в «М.Видео».

Вакансии в тот момент были в дирекции по персоналу, и я решила попробовать свои силы. Проработав несколько месяцев в подборе персонала, я стала специалистом по взаиморасчётам. После четырёх лет работы на этой позиции я поняла, что хочу развиваться. Так я перешла в департамент организационного развития. У меня сразу появилась возможность участвовать в интересных проектах, которых в компании всегда много.

Через три года я получила повышение до менеджера по организационному развитию позиции. Я очень комфортно чувствую себя в этой должности — когда задачи интересные, над ними приятно работать. В «М.Видео» вообще чудесная команда, это потрясающие люди. Здесь каждый сотрудник уникален.

Я точно знаю, что всегда могу положиться на своих коллег, они готовы помочь с любыми задачами. Многие сотрудники, которые уходили из «М.Видео», через какое-то время возвращались. Они говорили, что отсюда уйти невозможно, потому что такого коллектива, такой атмосферы, которая есть в «М.Видео», больше нигде нет.