Тимофей Скицкий

Менеджер по развитию цифровых сервисов

Летом 2015 года, перейдя на шестой курс МГТУ им. Н. Э. Баумана, я нашёл объявление о стажировке в «М.Видео» и решил отправить заявку. Так я попал в дирекцию по маркетингу. Было очень интересно узнать, как всё работает изнутри, ведь «М.Видео» — компания-лидер.

Первое, что меня поразило — это люди, которые здесь работают. Каждый сотрудник — профессионал и эксперт в своём деле и при этом все очень открытые и всегда готовые помочь. Я заразился этой атмосферой и таким подходом, мне самому захотелось помогать, сделать для команды и компании что-то полезное. Ближе к концу стажировки я реализовал крупный проект, который помог нам сэкономить около 15 % бюджета без снижения эффективности.

Когда стажировка подходила к концу, я озвучил коллегам из HR, что готов рассмотреть вакансии на полный рабочий день. В итоге я стал специалистом по развитию цифровых сервисов. Нужно было придумывать свой продукт, проводить пилоты и затем распространять это решение на всю сеть. Первые месяцы были тяжёлыми, я пытался вникнуть во все процессы как можно быстрее. Но чувство юмора и тёплая атмосфера в отделе помогли мне быстро влиться в команду. Недавно я получил повышение до менеджерской должности — я продолжаю вести свои проект, но задач и ответственности стало намного больше.

Помимо работы я увлекаюсь фитнесом. Советую всем: это хорошо помогает разгружать голову. Я считаю, что интеллектуальное развитие невозможно без развития физического.