Татьяна Каверина

Менеджер по обучению и развитию

Я пришла в компанию в 2005 году на должность продавца-консультанта в первый магазин «М.Видео» в Оренбурге. Несмотря на то, что у меня уже был опыт работы в ритейле до «М.Видео», меня поразило, насколько это клиентоориентированная компания. Такого подхода к работе я не встречала до этого.

В коллективе меня приняли как члена семьи, как будто мы работали вместе уже много лет. Это было очень приятно и помогло быстрее адаптироваться. Моя команда — это отзывчивые, профессиональные люди, которые не просто мои коллеги, а уже, скорее, друзья.

Я довольно быстро стала менеджером, потом попала в число участников программы развития сотрудников «Аспирант», а после этого стала менеджером по обучению и развитию персонала. По итогам деловой оценки я была зачислена в список высокопотенциальных сотрудников компании.

Я работаю в «М.Видео» 11 лет. Конечно же, это не может быть для меня просто работой, сейчас «М.Видео» — это образ жизни для меня. Чтобы работа была в удовольствие, нужно слушать себя, не идти наперекор своим внутренним потребностям, разговаривать с людьми, слышать их и как можно больше учиться.