Выберите город

    Татьяна Богданова

    Старший кассир магазина № 657, г. Краснодар

    Я мечтала работать в «М.Видео» долгое время. Несколько месяцев подряд я буквально преследовала своего друга, который работал в компании продавцом, просила его дать мне рекомендацию. Я хотела, чтобы меня позвали на собеседование — а дальше я бы уже сама справилась.

    И этот день настал: в декабре 2013 года меня взяли на работу временным кассиром на сезон высоких продаж. Я сразу подружилась с коллегами и буквально влюбилась в особенную, тёплую, атмосферу компании. Поэтому я была очень рада, когда мне предложили остаться на постоянной основе.

    После полугода работы кассиром, мои успехи не остались незамеченными, и мне предложили должность секретаря. Учиться было очень сложно, задач было много, начиная с документооборота и заканчивая оформлением торгового зала по праздникам. Но всегда и во всём я ощущала поддержку коллег и руководителей, и это мне очень помогало.

    Спустя какое-то время я решилась на перемены: запланировала переезд в другой, более крупный, город и окончила корпоративную Школу старших кассиров. Теперь я живу и работаю в новом магазине «М.Видео» в Краснодаре. Переезд и переход на новую должность, конечно, не обошлись без трудностей, но теперь всё отлично: нашему магазину уже полгода, и мы успешно работаем в отличном дружном коллективе.