Выберите город

    Сергей Мезин

    Старший категорийный менеджер по игровым приставкам, аксессуарам и видеоиграм

    Когда я пришёл в компанию на четвёртом курсе университета, я думал, что это будет просто подработка на время учёбы. Но оказалось, что работа здесь для меня гораздо интереснее, чем по моей специальности. И вот уже 10 лет я хожу на работу в «М.Видео» с удовольствием.

    Я прошёл путь от продавца в магазине до менеджера в центральном офисе. Мои коллеги — фанаты своего дела, они всегда готовы на сверхусилия, чтобы в итоге получить сверхрезультат.

    В «М.Видео» реализуется огромное количество инновационных проектов, аналогов которым нет на российском рынке ритейла. Мне повезло — я принимал участие во всех проектах в качестве менеджера по реализации. Отдельно хочется выделить m_mobile. Это очень крутой проект, с большим количеством изменений как в информационных системах, так и в системах управления мерчендайзингом. Каждый новый проект — ещё одна ступень, которая позволяет и компании, и сотрудникам стать лучше, чем вчера.

    В «М.Видео» принято обсуждать с коллегами свои задачи, идеи и проблемы. Невозможно всё сделать в одиночку. Ты — часть большой и профессиональной команды.