Олег Гах

Заведующий административно-техническим отделом и складом магазина № 257, г. Ярославль

Карьеру в «М.Видео» я начал в 2010 году с позиции специалиста склада. Я хотел всесторонне изучить все бизнес-процессы в магазине, поэтому через полгода я решил освоить профессию продавца отдела бытовой техники. Это был интересный опыт. Работа в этой должности помогла мне развить много полезных навыков, которые потом в жизни ещё не раз пригодились.

Вскоре я узнал, что в Костроме открывается новый магазин, и в связи с этим объявлен набор специалистов. Тогда я подумал — почему бы не попробовать свои силы и не рискнуть откликнуться на позицию заведующего складом, ведь это большой шаг в карьерном развитии. Я рискнул и ни разу не пожалел, что решился. В тот момент передо мной открылся новый мир возможностей для развития.

Впервые в жизни я принимал участие в открытии магазина. Признаюсь, было немного страшно, но в результате всё прошло хорошо — мы создали сплочённую команду, выполняющую свою работу качественно и добросовестно.

Когда мне предложили перевестись в открывающийся магазин в Ярославле, я решился сразу. Как говорится, ни минуты покоя, ни секунды покоя! Сегодня я — заведующий административно-техническим отделом и складом магазина и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

История «М.Видео» знает примеры блестящих карьерных продвижений, когда люди выросли из специалиста склада до управляющего регионом. Почему бы и мне не повторить тот же путь?