Выберите город

    Никита Марчук

    Директор магазина № 388, г. Хабаровск

    Я начал свою карьеру в «М.Видео» в 2009 году с должности продавца секции цифровой техники. Конкурс был высоким — на одно место претендовало пять человек, но выбрали именно меня. На тот момент мне было 19 лет, я учился на дневном отделении в университете, поэтому работать мог только по вечерам и в выходные.

    В этой должности я проработал 2,5 года, а затем закончил Школу менеджера «М.Видео» одновременно с защитой диплома в вузе. После этого мне предложили должность менеджера секции в Тюмени, и я без раздумий принял решение о переезде.

    В Тюмени на новой должности было очень непросто. Но я не отчаивался и знал, что у меня всё получится и что я всё смогу. Спустя некоторое время в магазине прошла реконструкция, и мы с командой заняли третье место в конкурсе «Лучший магазин дивизиона». Через год после переезда я решил, что пришло время двигаться дальше, и был зачислен на корпоративную программу «Аспирант» — программа подготовки менеджеров магазина на роль директора. Я успешно закончил обучение и стал директором магазина.

    Для меня главное, что вокруг меня всегда есть команда, на которую я могу положиться. Это очень помогает верить в свои возможности и идти вперёд к своей цели.