Наталья Алексеева

Старший кассир магазина № 439, г. Волгоград

В 2012 году я стала кассиром магазина № 390 в Волгограде, присоединившись к команде перед началом высокого сезона. Тогда я совмещала работу с учёбой на очном отделении. К сожалению, после сезона высоких продаж мне пришлось уйти по личным обстоятельствам, но я настолько полюбила атмосферу в компании, что твёрдо решила обязательно вернуться в «М.Видео».


Так и случилось: в августе 2013 года я стала кассиром уже в другом магазине «М.Видео» в Волгограде. Влиться в новый коллектив для меня не составило труда — в нашей команде все очень отзывчивые, жизнерадостные и понимающие.

Закончив университет, я твёрдо решила строить свою карьеру именно в «М.Видео». Я начинала свой путь в компании с должности кассира первой категории. Но практически сразу я сообщила директору магазина, что хочу попробовать себя на должности старшего кассира. Коллеги поддержали моё стремление, и я начала проходить обучение. Вскоре появилась возможность перейти на должность старшего кассира в другой магазин.

Я уверена, что это только начало моего карьерного пути. Всё возможно, если верить в себя и свои силы, постоянно развивать личностные качества и совершенствовать профессиональные навыки. И поддержка команды при этом играет огромную роль. Мне с этим повезло — мои коллеги поддерживают и вдохновляют меня.