Михаил Лисой

Менеджер магазина № 609, г. Мурманск

«М.Видео» даёт огромные возможности как для личностного, так и для профессионального развития. Я начал работу в компании 2012 году с должности продавца в Архангельске, а через полтора года директор магазина отправил меня на программу обучения на должность менеджера. После окончания программы, уже в новой должности я поехал открывать новый магазин в Мурманске.

Сейчас я управляю торговым залом и строю дальнейшие карьерные планы — я зачислен в кадровый резерв на должность директора.

Команда нашего магазина очень активная. Мы принимаем участие во всех мероприятиях, организуемых компанией. В том числе и в благотворительных акциях: осенью бежали «За улыбку ребёнка» и собирали средства на лечение детей, а зимой ездили в детский дом, привозили подарки от трёх наших магазинов.

«М.Видео» — часть моей жизни. Для меня компания — больше, чем место работы. Могу смело сказать, что я люблю свою работу и получаю от неё большое удовольствие. При этом у меня есть семья, двое детей. Но я всегда нахожу возможности совмещать семью и работу. Мой девиз — нужно всегда стараться делать на 10% больше, чем ты можешь, быть на шаг впереди.