Марина Андреева

Директор магазина № 39, г. Москва

Я пришла в «М.Видео» кассиром в 2000 году во время высокого сезона. Меня очень хорошо приняли в компании и дали возможность развиваться: уже через три месяца я стала старшим кассиром. Через полтора года работы старшим кассиром я решила, что пора двигаться дальше и перешла на должность менеджера. Но оказалось, что в тот момент я была недостаточно готова к новым обязанностям, поэтому решила сначала попробовать себя в роли продавца.

Через год я перешла в новый магазин, перед открытием которого мы целый год всей командой ездили по разным городам России и помогали в других магазинах. Возможно, именно этот опыт помог мне вернуться на должность менеджера и начать успешно справляться со своими новыми обязанностями. Через несколько лет я прошла корпоративную программу обучения директоров.

Я поняла, что не всё получается с первого раза, но это значит, что правильный момент ещё не наступил.

Моё хобби — это работа. Но при этом я стараюсь уделять как можно больше времени своему сыну. Он интересуется программным обеспечением и во многом разбирается уже лучше меня. А ещё он очень любит бывать у нас в магазине. Говорит, что, когда вырастет, обязательно пойдёт работать в «М.Видео»!