Ксения Ляшенко

Продавец магазина № 320, г. Кропоткин

Я до сих пор помню собеседование в своей первой и до сих пор единственной компании. Мне было 19 лет, я была полна сил и энергии. Но, несмотря на мой юный возраст и отсутствие опыта, менеджер магазина, который впоследствии стал моим наставником, всё-таки рискнул принять меня в команду. На радостях я пообещала ему, что выучу абсолютно все материалы о технике продаж за две недели. Пришлось приложить немало усилий, но я сдержала своё обещание.

Команда очень хорошо меня приняла, все старались помочь, поделиться своим опытом и знаниями. В зону моей ответственности входили фотоаппараты. Поначалу эта техника показалась мне очень сложной, но уже через месяц я показала неплохие результаты продаж и решила стать экспертом в этом направлении.

Узнав, что я стану мамой, я точно знала, что обязательно вернусь в компанию. И вот уже на протяжении пяти лет я лучший продавец магазина. В «М.Видео» я открыла в себе много новых качеств: упорство, работа на результат, огромное желание развиваться. Не представляю свою жизнь без любимой компании.