Выберите город

    Константин Климов

    Сервис-инженер магазина № 401, г. Санкт-Петербург

    Моя карьера в компании «М.Видео» началась в 2011 году. Тогда я учился в колледже и искал работу. Я подал заявку на сайте компании, и уже через несколько дней мне позвонили одновременно из двух магазинов и предложили работу.

    Вакансии было две: продавец секции бытовой техники и специалист склада и выдачи товара. Тогда я ещё не был полностью уверен в своих силах и опасался, что у меня не получится продавать. Поэтому я выбрал работу на складе.

    Спустя год работы я понял, что хочу и могу продавать технику. Я старался как можно больше общаться с покупателями, прошёл тренинг по технологии продаж. Коллеги поддержали меня в моём стремлении развиваться, и в ноябре 2012 года я добился своей цели: перешёл на должность продавца бытовой техники. Но я решил не останавливаться и пошёл дальше: после окончания университета я перешёл на новую должность — сервис-инженер.

    В том же году я стал лучшим сотрудником в своём дивизионе. Компания «М.Видео» помогла мне поверить в свои силы. Надеюсь, что следующий рубеж не за горами. Я хочу стать менеджером сервисной зоны и уверен, что у меня всё получится.