Маргарита Кошелева

Директор магазина № 271, г. Астрахань

Я пришла в «М.Видео» в 2011 году в период высокого сезона на ставку кассира. После аттестации мне задали вопрос: «Как вы видите своё дальнейшее развитие?». На него у меня был конкретный ответ: «Я хочу быть директором». Уже через два месяца я начала замещать старшего кассира, в 2012 году перешла в продавцы, а в 2013 году на три года стала менеджером отдела бытовой техники. В течение 2016 года я готовилась к должности директора, проходила обучение, и в июне меня назначили на эту должность.

В «М.Видео» работают люди, которые готовы к переменам и не боятся их. Необходимо ежедневно работать над собой и знать, что все перемены происходят к лучшему. Если бы не поддержка коллектива, было бы очень тяжело. Люди, которые меня окружают, подпитывают своей энергией, своим позитивом. Ещё когда я была на должности менеджера, коллеги часто говорили мне: «Ты будешь директором. Мы в тебя верим. Давай». Это очень важно.

В нашем магазине я организовала проект, направленный на повышение уровня удовлетворённости сотрудников своей работой. Чтобы избежать рутины, коллективы разных магазинов в регионе интересуются жизнью друг друга, обмениваются впечатлениями и опытом. Вместе с коллегой мы ведём аккаунт в Instagram, где освещаем интересные моменты из жизни сотрудников региона.

«М.Видео» для меня — это и дом, и школа жизни. Все мои знания приобретены в компании. Учебный портал, тренинги, вебинары, проекты, огромная база знаний для сотрудников компании помогают не стоять на месте.