Юлия Топоркова

Менеджер магазина № 493, г. Киров

Первое время я совмещала работу в «М.Видео» с учёбой и потом у меня появилась возможность перейти на полный день. Мне потребовался год на то, чтобы стать продавцом первой категории. Но останавливаться на достигнутом я, конечно же, не собиралась.

Пример моих коллег вдохновляет и показывает, чего можно добиться в компании. Например, мой коллега Артём всего за три года стал директором магазина. Я видела, как он работает, он буквально впитывает в себя информацию. Во многом я ориентируюсь на него.

Сейчас я уже занимаю должность менеджера. Я активно работала в этом направлении: не сидела в стороне, интересовалась всем, что меня окружает, общалась с коллегами, причём, не только из моего магазина, но и из других регионов. Я убеждена, что успеха нельзя достичь без настойчивости. Развивать это качество мне помогал мой менеджер. Он меня направлял, учил и поддерживал, за что я ему очень благодарна.

Работа в «М.Видео» дала мне многое. Среди прочего, это умение общаться с людьми: мне кажется, что сейчас я могу найти подход к совершенно любому человеку.