Ягодкина Анна

Старший кассир, магазин № 209, г. Архангельск

Мой путь в «М.Видео» начался 7 лет назад. Будучи студенткой, я искала временную подработку. Но благодаря дружному коллективу, достойной зарплате и удобному графику работы я задержалась там надолго. Коллектив был большой и дружный. Коллеги всегда настраивали на позитив, помогали справляться с любыми трудностями. Работа или личная жизнь — не важно! Они всегда были готовы помочь.

Я так погрузилась в мир «М.Видео», что когда мне предложили постоянную работу по специальности, я осталась, не раздумывая. Спустя два года работы мне предложили занять должность старшего кассира в магазине № 137. Сомнений было много, но поддержка коллектива помогла мне сделать шаг вперёд! Не имею привычки опускать руки: я иду к цели, ищу разные пути, но добиваюсь своего.

В 2012 году я получила награду «Лучший кассир года» Архангельска. В 2014 году я вернулась в родной магазин № 209. Именно в здесь я встретила своего мужа, он работал сотрудником склада. А сейчас у нас прекрасная семья и маленькая дочь. Работа подарила мне не только карьерные возможности, но и прекрасную семью. Моя жизненная позиция проста: «Если берёшься за дело, доведи всё до конца, как бы сложно тебе ни было поначалу».