Выберите город

    Ирина Умурова

    Специалист по льготам и нематериальной мотивации

    Я пришла в компанию «М.Видео» 3 года назад на должность ассистента директора по персоналу. В тот момент я училась в школе телевидения Останкино и пыталась найти себя в журналистике. Однажды я случайно увидела вакансию в «М.Видео» и решила откликнуться. На собеседовании была задана такая высокая планка, что я думала: точно не перезвонят. Но перезвонили!

    За год работы с моим руководителем я очень сильно выросла и изменилась. Это тот самый лидер и наставник, которого многие ищут всю жизнь. Мне посчастливилось принять участие в разнообразных проектах как наблюдателю и как участнику. Посмотрев на то, как много вокруг интересных задач, я решила, что хочу остаться именно в Дирекции по персоналу.

    Постепенно я начала совмещать работу ассистента с участием в разработке проектов по нематериальной мотивации сотрудников компании. Тогда я поняла, что хочу развиваться именно в этом направлении. В тот момент был сформирован отдел, в котором я и стала работать впоследствии. В «М.Видео» я начала воспринимать работу как общее дело. В процессе взаимодействия с коллегами получается результат, которым можно гордиться по праву. Часто, когда я ухожу с работы, я продолжаю думать о своих проектах, но это не приносит мне никакого дискомфорта, скорее, наоборот.