Вячеслав Иванов

Управляющий регионом, г. Архангельск

Я пришёл в компанию в 2004 году на позицию продавца. Мне всегда хотелось работать в области электроники, а «М.Видео» была и остаётся лучшей компанией в этой сфере. Сначала я хотел стать продавцом первой категории, потом старшим продавцом, а потом и менеджером. Не вижу смысла чем-то заниматься, если в этом не будет моего развития.

Коллеги приняли меня великолепно. Это были амбициозные люди, но в то же время они умели дружить. Из той команды почти все стали директорами магазинов. В 2006 году я стал менеджером секции в новом магазине, а уже через год наш магазин стал лучшим в компании по продажам программ дополнительного обслуживания.

«М.Видео» — это как семья. Для меня и в прямом смысле: моя жена тоже работает здесь. В данный момент мне нужно стать успешным на новой должности. Совсем недавно я стал управляющим регионом. Мне нужно оправдать надежды и работать не хуже, чем мой предшественник. Мой совет — никогда не останавливайтесь. Споткнулся — вставай и иди дальше, трудности делают нас только сильнее. Важно помнить об этом, что бы ни случилось.