Выберите город

    Евгений Рыбаченко

    Управляющий регионом

    В «М.Видео» я пришёл студентом Балтийского государственного технического университета. После защиты диплома мне впервые в жизни пришлось сделать по-настоящему трудный выбор: пойти в конструкторское бюро работать по специальности или остаться в динамично развивающейся компании и строить карьеру в ритейле. Теперь я счастлив, что выбрал второе, я много раз убеждался в правильности этого пути!

    Тогда я работал продавцом, но у меня была цель — стать менеджером. Я понятия не имел, как управлять персоналом, как мотивировать людей, но знал, что, находясь в зоне комфорта, этому не научусь. Через три с половиной года постоянной работы над собой, принятия каждого вызова от руководителя, участия во всех возможных проектах, я достиг своей цели.

    А дальше всё пошло намного быстрее: я перешёл в другой магазин, съездил в Сыктывкар и Ухту в составе открывающей команды. Поработал в Архангельске, где открыл и возглавил магазин. Стал обладателем премии «Барс» как лучший руководитель розницы. И вот уже два года я управляю регионом.

    На мне лежит большая ответственность, и я ни на минуту не позволяю расслабиться ни себе, ни менеджерам. Я горжусь своей командой, меня окружают сильные, честные и неравнодушные профессионалы. С ними можно добиться любых, даже самых невозможных, целей!