Дмитрий Суханов

Региональный директор, Сибирский дивизион

Я пришёл в «М.Видео» в 2002 году. Уже тогда я был уверен, что компанию ждёт большой успех — «М.Видео» станет компанией номер один.

На тот момент я уже давно работал на рынке бытовой техники и электроники и знал, что «М.Видео» это большая, стремительно развивающаяся компания. Я стал заместителем руководителя московской розничной торговли, но быстро понял, что хочу узнать бизнес с самых основ и попросил перевести меня на позицию директора магазина. Так, уже через неделю я перешёл из офиса в магазин. Я проработал директором магазина полтора года. Успел открыть новый магазин и даже побыть директором двух магазинов одновременно.

После этого мне предложили переехать в Самару. Я был первым в компании, кто решился на релокацию. Тогда же в компании появилась вакансия управляющего регионом. Кандидатов было много, и я понимал, что мой опыт релокации в том числе поможет мне выделиться среди остальных. В итоге я успешно прошёл конкурс и стал управляющим региона.

Примерно через пять лет, набравшись опыта, я снова почувствовал, что могу и хочу большего, ведь у меня для этого есть всё необходимое. Я прошёл непростой процесс отбора и был назначен на текущую должность регионального директора. Главное, чего удалось добиться нашей команде: магазины в Москве ничем не отличаются от магазинов во Владивостоке или в Махачкале. Процессы везде одинаковые, а бренд хорошо узнаваем клиентами.

Мне очень повезло с компанией. Я всем советую поработать здесь. Для тех, кто любит вызовы, здесь есть интересные задачи и цели. Тем, кто хочет стабильности, нам тоже есть, что предложить. Здесь выбор есть для каждого.